アレルギー情報・栄養成分

北海道産 じゃがバター

じゃがバター

ほくほくしたじゃがいもと、バターの風味をお楽しみください。

¥172(税抜)¥185(税込)

本製品に含まれるアレルギー物質

特定原材料7品目:乳

栄養成分

熱量:87kcal、たんぱく質:1.2g、脂質:1.7g、炭水化物:16.6g、食塩相当量:0.6g

主要原料・主要原料原産地

じゃがいも(北海道産)、バター、食塩、(一部に乳製品を含む)

Image

焼き蜜いも

調熟成・極甘いも「紅和み」(茨城県産)使用。
いもから自然の蜜が出ています。

茨城県古河市名物

¥232(税抜)¥250(税込)

本製品に含まれるアレルギー物質

なし

栄養成分

熱量:163kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:0.2g、炭水化物:39.0g(糖質:35.5g、食物繊維:3.5g)、ナトリウム:13mg(食塩相当量:0g)

主要原料・主要原料原産地

さつまいも(茨城県産)